Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Ich hatte im Neubau ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Das tollste war, man hat einen eigenen Bademantel und Badeschuhe, was es nicht in jedem Hotel gibt. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Die Größe des Zimmer war gut und gemütlich. Das Bad war sauber und geräumig. Ich hatte einen Flachbildschirm an der Wand was ich klasse fand und nicht wie in anderen Hotel ein Minifernseher, bei dem man ein Fernglas zum erkennen der Bilder benötigt. Im Neubau gibt es Internetanschluß.
Ich hatte Halbpension und bei dem tollen Frühstücksbüffet und dem leckeren Abendessen brauchte man nur Mittags einen kleinen Imbiss im Hotel oder ausserhalb.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Die Lage ist gut und man kann mit dem Bus oder Taxi nach Mayerhofen fahren. Man kann in der Umgebung sehr viel machen.
Der Spa des Hotels und das Hallenbad waren super und vorallem sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |