- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geplant hatten wir ein Schneeschuhwochenende zum Winterstart, aus Gründen des Schneemangels ist daraus ein Wanderwochenende geworden. Die Region schreibt zwar kilometerweite Winterwanderwege aus. Im Hotel selbst konnte uns dazu keine Auskunft gegeben werden, bzw war auch kein Prospektmaterial vorhanden. Gewohnt haben wir im Neubau in der Suite. Die Einrichtung ist alpenländisch, allerdings nicht wie üblich 08/15 sondern ansprechend orginell. Die Küche ist von ordentlicher Qualität, uns allerdings zu schwer. Die Weinauswahl ok. Das Frühstück ist reichlich, nett hergerichtet, nur die Eierspeisen sind schon sehr stark eingetrocknet, wenn man etwas später kommt. Auch der Saunabereich ist ansprechend hergerichtet mit genügend liegen. Die Haltestelle für den Schibus ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Benützung ist unentgeltlich. Sehr gestört hat mich der augenzwingernde Nichtraucherschutz, den man sehr oft in österreichischen Hotels vorfindet. Am Weg zur Rezeption und zum Essen muss man den Raucherbereich passieren, der völlig offen ist. Es gibt auch am Abend für Hotelgäste keinen Aufenthaltsbereich für Nichtraucher, also ab ins Zimmer. Mit etwas guten Willen könnte die Stube rechts vom Eingang als Raucherbereich verwendet werden, dann wäre beiden Gästeschichten geholfen und die gesundheitspolitischen und rechtlichen Normen erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut