Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal reicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Hotel, gelegen direkt an einer Hauptstrasse, gegliedert in einen Alt- und einen Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht. Unfreundliche Begrüßung an der Rezeption. Man war nicht in der Lage, uns Gästekarten auszuhändigen, auf denen auch unser Name stand, Reklamationen wurden ignoriert. Das meist osteuropäische Personal ist nicht besonders freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig, meist lief abends, nach Rückkehr ins Hotel der Fernseher im Zimmer. Das Essen ist Durchschnitt, die Frühstücksbrötchen (eine Sorte) sind nicht besonders frisch. Wir mussten uns einen Eckbalkon (der nie gereinigt wurde) mit einem Kettenraucher-Paar teilen, die lediglich zwischen 00.00 Uhr und 05.00 Uhr eine Rauch-Pause einlegten, so dass es kaum möglich war, das Fenster zu öffnen. Auch hier war das Hotel nicht in der Lage, eine Abhilfe zu schaffen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien