- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen anders lautender Bewertungen finde ich die Lage als nicht optimal. Ich war schon sehr oft in Tokio und habe dieses Hotel ausschliesslich aufgrund des recht güntigen Preises an einem überfüllten Wochenende gebucht. Bei HRS als Schnäppchen für 72€ ! Nur über die Tōkyō Metro (Tōzai-Linie) zu erreichen. Die Haltestelle ist ca.750 Meter vom Hotel entfernt. Egal wo man auch hin möchte, dies ist nur mit mehrmaligen Umsteigen zu diversen anderen Transport Unternehmen möglich. Heisst für jede Teilstrecke ein neues Ticket. Einkausfmöglichkeiten außer Lebensmittel in der Umgebung nicht vorhanden ! Unter dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage. In meinen Augen alles langweilig mit 0-Flair ! Rund um das Hotel gibt es vereinzelt Restaurants und die üblichen 24 Std. Mini Märkte. Das Hotel an sich ist gepflegt, das Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Englischkentnisse waren jedoch auf ein Minimum begrenzt und es brauchte sehr viel Zeit um an die gewünschten Informationen zu gelangen. Die Zimmer, wie in Japan üblich, sehr klein, jedoch Tip Top sauber und gepflegt. Auf dem Dach gibt es einen tollen Pool (gegen Gebühr) mit super Ausblick ! WIFI kostenlos, Kühlschrank vorhanden. Mein Zimmer im 14. Stock hatte einen Blick auf die Stadt und den 4 km entfernten Toyko Skytree. Aufgrund der Lage und auch nur deshalb - würde ich persönlich das East 21 nicht mehr buchen, ansonsten ist es aber empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut