Superschönes, altes, historisches Hotel. Man fühlte sich zurückversetzt in die 40ziger Jahre. Die lange Veranda mit ihren Schaukelstühlen, erinnerte an das Deck der Titanic, die langen Flure eher an das legendäre Hotel aus dem Film Shining. Unterschiedliche Alterstruktur der Gäste, überwiegend Amis mit denen man Abends an der schönen Kamin-Bar schnell ins Gespräch kommt. Absolut hinreißend, die Dekoration in der Lobby, der Jahreszeit angepasst. Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Skigebiet....aber welcher Europäer fährt schon zum Skifahren in die Staaten. Wir waren im Herbst dort, zum Indian Summer und haben den Ausblick auf die buntgefärbten Wälder einfach genossen. Also unbedingt im Herbst dorthin !
Wir hatten ein kleines, charmantes Zimmer mit Blick auf den Wald. Es war sauber, der Zimmerservice funktionierte und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Mobiliar war- oder wirkte etwas älter. Vielleicht war das auch so gewollt. Wie bereits erwähnt, irgendwie kam man sich vor als hätte man eine Reise in die Vergangenheit angetreten.
Buffet für Liebhaber des traditionellen amerikanischen Frühstücks. Pancakes mit Ahornsirup,Flakes, Obst, Eiern, Toast....einfach lecker. Auch Abends geht es gepflegt zu. Wir haben a la carte gegessen. Nicht überteuert und wirklich schmackhaft. Auch bei den Amis kann man gut essen und ist nicht auf Fastfood angewiesen. Große Weinkarte.
Keine Beanstandungen, das Personal ist herzlich und freundlich. In den USA ist der Gast wirklich König.
Mitten im Wald gelegen, mit dem Auto ca. 15 Min. in die nächste Ortschaft.
Golfplatz, direkt vor dem Hotel. Leider beherrschen wir diese Sportart nicht. Es gibt auch einen Pool vor dem Hotel sowie einen Fitneßraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Lutz & Ilona |