- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Duodo Palace ist in der nähe vom Markus platz bzw.Theatro Fenice.Wir sind mit auto angereist und haben es im Parkhaus Tronchetto abgestellt kostet pro tag cca 24 euro.Sind dann mit dem wasserbus ca 7 euro pro person bis Markus platz von dort aus zum Hotel zu fuss .Dort angekommen wurden wir freundlich empfangen mann spricht auch deutsch .Das Duodo entschprach meinen vorstellungen von Venecianischem Palazzo ich kann es nur empfhälen.Ruhig gelegen in der nähe von allem an einem kleinem kanal befahren von Gondolieren einfach romantisch.Zimmer sind schönn und gross genug wunderschönne stoftapeten alles tip top.Man darf nicht vergessen das das haus hunderte von jahren alt ist .Frühstück war auch gut für kurzaufenthalt alles bestens und frisch.Personal sehr freundlich und zuvorkmmend .Wir haben noch die boot tour vom hotel aus gebucht und würden sie auch empfähen man kommt ein bild von Venedig auch auserhalb von Markusplatz über .Es geht cca 1 1/2 stunden da wir dies grad vor abreise gebucht haben hat mann uns für einen fären zuschlag nach Tronchetto weiter gebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut