- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dienstlich 7 Wochen im Hotel Duo untergebracht. Ich war sowohl in der Woche als auch am Wochenende Gast im Hotel. Nachdem die Umbauarbeiten beendet waren und das Hotel mit der Lobby und dem Konferenzbereich mit angeschlossener Gastronomie komplett neu gestaltet wurde, kann ich nur auf starke 4 Sterne hinweisen. Natürlich muss man die Größe des Hotels beachten und die damit vorhandenen Mengen an Gästen. Das Hotel hat über 600 Zimmer. Check In ging entsprechend der Menge der anreisenden Gäste sehr schnell. Ich hatte immer ein Superior-Zimmer. Damit war WLAN im Zimmer kostenlos. Sonst kostet es 3,00 € Extra im Zimmer. In der Lobby ist WLAN immer frei. Empfang trotz vieler Gäste sehr gut. Außerdem hat man mit der Buchung des Superiorzimmers auch das gut bestückte Frühstück im Restaurant "Formanka". Es gibt alles fast alles was das Herz begehrt. Es fehlt nur an einem Lachsteller. Aber verschiedene Sorten Käse, mehrerer Sorten Schinken, Obstauswahl, Müsli ect. Die Bars arbeiten trotz der Menge der Gäste schnell und zuverlässig. Das Essen und Trinken zum Abendbrot habe ich "a la carte" genommen und wurde nie entäuscht. Die Fremdsprachenkentnisse sind überall hervorragend. Deutsch, Polnisch, Russisch, Englisch, Französisch... also fast jede Sprache wurde an der Reception gesprochen und an den Bars ging Deutsch und Englisch immer. Das Hotel kann man jederzeit, auch als Stadthotel, empfehlen. Metro zur Stadtmitte in ca. 100 Metern. Stadtpläne und Metrotickets im Hotel! 7 Stationen und Sie stehen auf dem Wenzelsplatz... Alles toll und bei Fragen jederzeit melden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 54 |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience from your recent stay with us. Your kind words are a great motivation for all of us to continue in our efforts to provide spotless services. We are pleased to learn that you enjoyed your stay and hope to welcome you soon back again in our Jan Hotels. With kind regards, Jan Hotels Management janhotels.cz