Das Hotel Duo ist relativ groß (über 700 Zimmer) und besteht aus zwei Hochhäusern. Aufgrund der Größe ist in der Lobby natürlich immer recht viel los. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt, v.a. viele asiatische und deutsche Reisegruppen. Wir waren zum zweiten Mal im DUO uns werden bestimmt wieder hinfahren, da es für Prag der ideale Ausgangspunkt ist. Noch ein Tipp fürs Abendessen: Restaurant-Beer Pub Bella (auf Höhe der Metrostation im gegenüberliegenden Wohngebiet), gutes tschechisches Essen, günstige Preise.
Wir hatten ein Zimer im neunten Stock (tolle Aussicht, vor allem bei Gewitter). Unser Zimmer war nicht sehr groß, für Städtereise aber ausreichend. Ansonsten alles vorhanden (TV, Safe, Klima,Wasserkocher,...) alles sauber.
Meiner Ansicht nach die Schwachstelle des DUO. Das hotel verfügt über mehrere Restaurants, die aber durchweg sehr teuer sind und nur durchschnittlich gut. Wir haben abends immer ausserhalb des Hotels gegessen. Das Frühstück ist meiner Meinung nach gut. Es könnte vielleich mehr Auswahl geben, aber im Hotel ist es halt nicht immer wie zuhause.
Das Personal ist immer sehr ferundlich. An der Zezeption sind deutsch und englisch kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag neue Handtücher, was will man mehr. Da wir keine S Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.
Das Hotel liegt in einem Wonhviertel im Nordosten von Prag, direkt an der Metro. Man ist für rund 1 Euro in 10 Minuten am Wenzelsplatz, meiner Ansicht nach perfekt. In der Nähe ist nicht viel los, wir haben aber in Gehweite zwei schöne Lokale gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife