Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Plattenbaustil für Städtetrip geeignet.

Hotel besteht aus zwei sehr großen unschönen Hochhäusern in einem Wohngebiet mit gleicher Bauweise. Die Empfangshalle mit Reception ist modern und ansprechend sowie die Zimmer.

• Das Zimmer insgesamt ist ansprechend, die Zimmereinrichtung praktisch und recht neu . Im TV deutsche Sender. Das Bett, die Bettwäsche sind mit gut zu bewerten. Das Bad ist geräumig mit vielen Ablagen. Lediglich die Badewanne zum duschen nicht optimal. Insgesamt war es recht ruhig im Zimmer trotz des langen Ganges und vielen Zimmern auf der Etage.

• Das Freitagabend Büffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Auswahl war ok und es wurde immer wieder aufgefüllt. Allerdings ist mir unverständlich, dass der rote Porto, der auf der Karte stand ausgegangen war. Somit bestellten wir Weißen. Am nächsten Tag war auch der Weiße nicht mehr bestellbar. In so einem großen internationalen Hotel für mich unverständlich. Abends an der Bar Getränke ordern war eine nervige Herausforderung, da sich niemand zuständig fühlte. Lange Wartezeiten und unklare Vorgehensweise der Bestellung, Bezahlung und das Erhalten der Getränke entspricht nicht vier Sternen. Auch das Anstehen morgens und warten auf einen Tisch ( ca 20 Personen) für das Frühstück ist nicht besonders gewesen.

• Rezeption ging auf Zimmerwunsch ein. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn ein Mitarbeiter deutsch gesprochen hätte. Die Mitarbeiter im Restaurant waren während unseres Aufenthaltes total überfordert, da das Hotel wohl sehr viele Gäste hatte.

• Die Umgebung ist eher unschön und nicht einladend, die Entfernung zur Metro super, die Anfahrt zur City optimal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife