Kuki (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas noblere Jugendherrberge

Das Hotel liegt am Standrand von Prag, ist gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ist total ungeeignet für allein reisende Geschäftsleute, da es eher einer Tourismusherberge ähnelt. Ich war froh, dass ich nur zwei Nächte in diesem Hotel verbringen müsste, habe mich dort gar nicht wohl gefüllt, und werde bei meiner nächsten Prag-Reise bestimmt ein anderes Hotel buchen. Das kann ich auch den anderen nur empfehlen.

• Schlecht
  • Möblierung alt und abgenutzt, Teppich sehr fleckig, Ungeziefer im Zimmer, unsauberes Bad, schimmelig und Haare im Bad. Im 2. Geschoss sehr laut, man hört sogar die Trolleys der Gäste auf dem Flur.

Wenig Auswahl an Speisen, dafür sehr teuer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein. Zum Frühstück jeden Tag das Gleiche - keine Abwechslung, daher ungeeignet für einen längeren Aufenthalt.

• Schlecht
  • Personal überfordert durch die Massentouristen, sowohl an der Rezeption als auch das Service- und Restaurantpersonal. Da man nur einer von vielen in diesem Hotel ist, kann man nicht erwarten, dass das Personal einen noch anlächelt.

• Die Umgebung des Hotels ist nichts besonderes, liegt mitten in einer Plattenbausiedlung. Das Hotel ist bestimmt auch umgebaute Platte. Riesenteil mit Masenabfertigung. nichts für Individualreisende.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung