Michele (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Arbeit
Ein Prag Hotel, das jeglichen Komfort bietet.

Gut

Hotel Duo ist ein großes, modernes Hotel, das mit allen Dienstleistungen ausgestattet ist. Gelegen in einem halb-zentralen Bereich, aber gut mit dem Zentrum verbunden.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Luxus, Standard-Bauweise (vielleicht ein bisschen anonym in Stil und Layout). Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Kabel-TV bietet fast 100 Kanäle in vielen Sprachen (Deutsch, Französisch, Italienisch, Russisch etc.).

• Gut
  • Ich habe regelmäßig den Frühstücksraum benutzt. Eine Fülle an Speisen - sowohl salzige als auch süße - und Getränke wurden serviert. Die Verfügbarkeit von Bio-Brot sollte geschätzt werden.

• Gut
  • Der Zimmerservice war ausgezeichnet während der ganzen Zeit, in der ich in diesem Hotel war. Ich bemerkte, dass die Handtücher regelmäßig ersetzt wurden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bot Unterstützung auf alle möglichen Arten.

• Gut
  • Das Hotel Duo befindet sich in einem Vorstadtviertel, aber nur wenige Gehminuten von einer U-Bahn-Station entfernt, die es ermöglicht, das Zentrum in einer Viertelstunde zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist mit Dienstleistungen wie Sauna, Fitness, Schwimmbad ausgestattet: allerdings habe ich keine dieser Dienstleistungen verwendet, so kann ich nicht über ihre Qualität beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend