Mo (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
EIN KURZTRIP DER SICH GELOHNT HAT :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...am bzw. im Hotel finden momentan Baumaßnahmen statt...davon haben wir aber gar nichts weiter mitbekommen. (kein Baulärm) Das Restaurant bzw. die Rezeption werden ebenfalls erneuert. Der Eingang ins Hotel befindet sich übergangsweise dort wo der Eingang zur Bowlingbahn bzw. Schwimmbad und Sauna ist. Man entschuldigt sich aber in tschechischer und englischer Sprache bei den Hotelgästen für die Umbauten und Unannehmlichkeiten. Wir hatten ein Doppelbettzimmer im 6. Stock, Tower A. Das Zimmer ist ausreichend groß, Zur Begrüßung stand ein Obstteller bereit. Die Einrichtung ist schlicht und rustikal. Für uns waren die Matratzen allerdings zu hart, das führte zu Rückenbeschwerden, die aber durchs Schwimmen im hoteleigenem Pool (dieser wird zu bestimmten Zeiten auch von Einheimischen genutzt) schnell wieder verschwunden waren. Das Badezimmer ist etwas zu klein. (zu wenig Abstellmöglichkeiten) Der Kleiderschrank ist ausreichend für einen Kurztrip nach Prag. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches reichhaltig und vielfältig war. Zu Mittag haben wir im Restaurant Cortez gegessen, welches ich an dieser Stelle sehr empfehlen kann, es ist ca. 4 km vom Hotel entfernt. Wir sind mit dem Auto ins Zentrum nach Prag gefahren. (ca. 12 km vom Hotel entfernt) Parkplätze gibt es und die sind sogar kostenlos. Man kann aber auch bequem mit der Metro (gegenüber vom Hotel) oder dem Bus ins Zentrum fahren. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen. Uns hat es in jedem Fall gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014