Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StrandZimmer klein und abgenutzt. Strand top.

Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist zwar bemüht und sehr freundlich, macht jedoch den Gesamteindruck nicht besser. Zu bemängeln ist wirklich die Sauberkeit, die schon auch auf anderen Foren angesprochen wurde. Das Badezimmer von meinem Hotelzimmer hatte kaputte Fliesen, es gab Schimmel in der Dusche und die ganze Tür der Dusche war mehr als verkalkt. Einfach ekelhaft. Musste mir zunächst ein Desinfektionsmittel holen damit ich mich da halbwegs rein traute...Auch die Klobrille war kaputt, wackelte sehr bedenklich... Das Bettzeug wurde während meines 4-tägigen Aufenthaltes nicht einmal getauscht! Ganz zu schweigen vom Saugen des Zimmers... Wenn man an der Tür den Hinweis hinterließ das Zimmer aufzuräumen, wurde nur das Bett gemacht ( wie gesagt, ohne dass das Bettzeug getauscht wurde) und das war es. Das ist echt unverschämt. Handtücher muss man auf den Stuhl hinlegen, damit sie ausgetauscht werden. Mehr ist anscheinend nicht drin. Frühstück ist mit Fertigbackwaren oder Tütenbrot voll. Beim Buffet gibt es 4 Käsesorten und 4 Wurstsorten. Dazu Rühreier, Speck und kleine Würstchen, Marmelade und frischen Orangensaft plus Kaffee. Was Süsses gibt es auch, kleine Schokocroissants und kleine Rosinenschnecken. Alles in Allem war die Auswahl so lala. Die Backwaren waren jedoch echt schlecht. Fertigzeug kann ich auch beim Supermarkt kaufen... Hier muss echt nachgebessert werden. Parkplätze sind immer vorhanden. Ich werde leider dieses Hotel in Zukunft meiden...

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit habe ich bereits oben beschrieben. Unter aller Sau...Leider...

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen ( siehe meine allgemeine Beurteilung), denn ich habe dort nur gefrühstückt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das ist wirklich positiv.

• Strand ist auf einem Waldweg und durch die Dünen innerhalb von 20 Min. zu erreichen. Dafür hat man dort völlige Ruhe am Strand. Da sind kilometerweit kaum Menschen und man hat quasi den ganzen Strand für sich, denn alle anderen fahren mit dem Auto direkt zum Strand was dazu führt, dass es dort voll ist. Wie gesagt, hier nicht. Ich denke es ist dem geschuldet, dass man halt 20 Min. laufen muss. Es lohnt sich aber!!!!

• Sehr schlecht

Bis auf den Strand nix... Ohne Auto ist man aufgeschmissen! Bitte beachtet das bei der Buchung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018