Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Sportler

Von innen entsprach die Anlage unseren Erwartungen, von außen waren die Bilder geschönt. Unser Familienzimmer war neu renoviert mit einer riesigen Dachterrasse. Abhängig der Lage der Zimmer hat man z. Teil sehr lange Wege mit vielen Stufen. Aufzüge waren selbstverständlich vorhanden, jedoch relativ klein. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht kpl. ausgebucht, jedoch nahezu alle Parkplätze belegt und auch Liegen am Pool nur schwer zu bekommen. Gebucht hatten wir all Inclusive, das Angebot an Speisen und Getränken war ohne Tadel. Lediglich die Organisation an der All Inclusive-Bar war schlecht und bedurfte zum Teil entsprechender Wartezeiten. Als Snack gab es jeden Nachmittag Pizza, hier hätte etwas Abwechslung nichts geschadet. Das Hotel Croatia ist zu empfehlen für Familien mit Kindern im Alter bis 12 Jahren. Urlauber, die Wert auf ausgiebiges Nachtleben und Bummel an langen Strandpromenaden mit Souvenierläden legen, kommen hier nicht auf Ihre Kosten. Wir können das Hotel Croatia gut empfehlen und würden auch wieder Urlaub hier machen.

• Gut
  • Zimmer, Sauberkeit, Einrichtung usw, entsprach in allen Belangen voll unseren Erwartungen Nicht ganz verständlich war, daß nachts alle Notausgänge abgesperrt wurden (Grund??) und die Schlüssel nicht greifbar in de Nähe angebracht waren

• Gut
  • Die Buffets waren unklar angeordnet, immer wieder kam es beim Anstellen in den Schlangen zu Unstimmigkeiten. Die Speisen waren nicht beschriftet und nicht immer ein Koch am Buffet, der Auskunft geben konnte. Nicht ganz verständlich für uns war, daß in den beiden Speisesäälen das Essen nicht identisch war, man jedoch nicht erkennen konnte, wo es was gab. Die Qualität der Speisen war ohne Beanstandung, selbst unsere Kinder fanden immer ein Gericht, das Ihnen mundete.

• Die Freundlichkeit und der Service waren erstklassig - sprachlich bestanden keine Verständigungsprobleme in Deutsch

• Die Lage des Hotels entsprach der Beschreibung, nach Pula benötigt man 25 Minuten. Unsere 15jährige Tochter hatte sich von der Abendanimation und den Möglichkeiten vor Ort (Disco) deutlich mehr versprochen. Nachdem hier sehr wenig geboten war und auch in der für Sie erreichbaren Umgebung keine Veranstaltungen stattfanden, kam das Partyfeiern für Sie deutlich zu kurz. Mit meinen 11jährigen Zwillingen würde ich jederzeit wieder ins Hotel Croatia fahren, mit meiner Tochter eher nicht.

Der Internetzugang war regelmäßig defekt, was für unsere Tochter ein größeres Problem darstellt als für uns. Liegestühle am Pool sind deutlich zu wenig vorhanden, auch entsprach es nicht unserer Vorstellung, Getränke am Pool in Pappbechern trinken zu müssen. Nachdem wir häufig Pech mit dem Wetter hatten, kam dem Hallenbad eine sehr große Bedeutung bei, dies rettete häufig die Stimmung unserer Kinder, wenn diese nichts ins Meer konnten. Das Wasser ist sehr sauber und die Bucht herrlich. Den letztendlichen Ausschlag für das Hotel Croatia gab die beschriebenen Tauchbasis im Hotel. Nachdem meine Söhne und ich den Urlaub als Tauchurlaub geplant haben, war die erste Enttäuschung natürlich groß als wir vor Ort erfuhren, daß die Tauchbasis nicht mehr existiert. Hier hätte eine Info vorab einige Enttäuschung erspart. Letztendlich fuhren wir dann jeweils einfach 40 Km in die nächstgelegene Basis bei Pula zum Tauchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Harald