Der Check in ist mit 15 Uhr schon sehr spät angesetzt. Obwohl wir Anreisetag Sonntag hatten und ich den Eindruck hatte, dass das Zimmer bereits fertig war, wurde ich an der Rezeption immer wieder vertröstet. Schlussendlich bekamen wir ca. kurz vor 14 Uhr das Zimmer, das All-Inclusive-Band aber erst kurz vor 16:00 Uhr und somit kein Mittagessen. Die Anlage selber ist eigentlich gut durchdacht. Auf der einen Seite der Strand, durch den gut beschatteten Park bzw. Kinderspielplatz, danach die Tennis-, Fußball- und Basketballplätze und auf der anderen Seite der Pool. Für die Kinder gibt es ein kleines Angebot mit Trampolin, Elektroautos, aufblasbare Rutsche und Minigolf. Es ist zwar alles zu bezahlen, aber sonst wäre der Andrang wahrscheinlich zu groß. Man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und es schön langsam Zeit für eine Generalsanierung wäre, aber es ist noch o.k. Dadurch dass nicht alle All-inclusive hatten, war es etwas mühsam, da man nur am Pool und neben dem Speisesaal die Getränke gratis erhielt. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen will, ist es etwas mühsam so kühlen Getränken zu kommen. Eine Beschilderung des Hotels ist praktisch nicht vorhanden und man fährt und hofft, dass man ankommt. Mit dem Handyempfang gab es kein Problem. Wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als nur in Ordnung. Um diesen Preis kann man sich nicht den Standard eines 5-Sterne-Hotels erwarten.
Die Zimmer überraschend groß und durch die Klimaanlage sehr angenehm. Das Zimmer war täglich gut geputzt. Die Möblierung war zweckmäßig. Das Doppelbett war mit einem Raumteiler von den Schlafsofas der Kinder räumlich etwas getrennt. Weiters hatten wir einen kleinen Vorraum und ein großes Bad/WC und einen großen Balkon. Das Bett bedürfte allerdings schon eines Austausches (jedes Mal umdrehen wurde von einem lauten Geknarre begleitet.) Leider hatten wir ein Zimmer im Haupthaus Richtung Tennisplätze. Es war daher in der Nacht bis ca. 23:30 Uhr sehr laut.
Es war immer genug da. Wenn man kurz vor Ende der Zeit kam, gab es auch noch alles, allerdings nicht mehr in so großer Menge, was ich als positiv empfand, da geschaut wird, dass nicht so viel weggeworfen wird. Die Auswahl war eigentlich auch ausreichend, ein wenig mehr für Kinder könnte es geben. Auch hier wurde auf Sauberkeit und Hygiene Wert gelegt. Die Getränke könnten etwas besser sein, diese wirkten sehr gewässert.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zu 90 % kam man mit Deutsch gut durch, der Rest ging mit Englisch. Man konnte sich problemlos verständigen. Auch das schmutzige Geschirr wurde rasch abgeräumt. Die Zimmerreinigung perfekt.
Der Strand war stets sauber. Allerdings waren die Steine sehr groß und auch mit Badeschuhen eher unbequem. Für ein Tretboot musste man etwas warten. Das Hotel liegt in der Einöde, das war im Prospekt ersichtlich. Da wir zwei Kinder hatten, war eine Strandpromenade zum Strandeln aber auch nicht nötig.
Für Sport wurde Geld verlangt. Ab 19 Uhr durfte man offiziel nicht mehr die Plätze (Basketball, Fußball und Tennis) benutzen. Gerade da war es aufgrund der Temperaturen aber erst möglich. Daher benutzen alle Sportbegeisterten die bereits vorhandenen Löcher in den Zäunen und es wurde am Abend rege Sport betrieben. Die Plätze befürften aber einer Renovierung. Die Animation war sehr, sehr schwach. Vor allem die Kinderanimation war unter jeder Kritik. Meistens wurden die Kinder vor dem Fernseher gesetzt. Am Pool waren zu wenig Liegen vorhanden. Schattenplätze waren überhaupt rar. Es wurden zwar 10 neue rießige Sonnenschirme angeschafft, es reicht aber hinten und vorne nicht. Ein zeitiges Aufstehen und Besetzen eines guten Platzes war unabdingbar. Der Pool dürfte ein Problemkind sein. Es waren immer grün/schwarze Spuren am Rand vorhanden. Weiters wird beim Salzwasser mit Chlor nachgeholfen, um das Wasser nicht kippen zu lassen, da ein ständiges Austauschen des Salzwassers in der Hauptsaison nicht möglich ist. Angeblich wird der Pool nach dieser Saison renoviert oder umgebaut. Wir hoffen auf einen Süßwasserpool. Ansonsten war man ständig am Papierkorb ausleeren und auch sonst auf Sauberkeit bedacht. Auch die WC's wurden regelmäßig gesäubert und es war immer genügend WC-Papier oder Papiertücher zum Abtrocknen vorhanden. Duschen gab es leider nur draußen und die waren eiskalt. Zum Umziehen gab es vor den WC's zwei offene Kabinen. Der Duschvorhang sollte auch nicht mehr das meiste kosten. Das Hallenbad haben wir nur von außen gesehen, sah aber sehr schön aus (ist Juli und August zu).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Martha |