Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel! Idealer Badeurlaub!

Wir habe die günstigste Zimmerkategorie gebucht (Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten) und das Zimmer war sehr sauber und auch geräumig. Die Zustellbetten waren OK. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bad eher alt aber Zweckmäßig und auch sauber!! Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Es war wirklich für den Preis ein tolles Zimmer! Das Hotel allgemein recht schön aber etwas älter da und Dort könnte es sauberer sein! In jedem Katalog kann man die Lage des Hotells lesen darum verstehe ich nicht das sich jemand über sowas aufregen kann. Es ist ein 3 Sterne Hotel und das Preis Leistungverhältnis passt auf jedem Fall !! ACHTUNG sehr unterschiedliche Preise der verschiedenen Reiseveranstallter!!! AI wirklich zu empfehlen, Hotel gibt es ja auch mit HP. Für uns war es ein gelungener Familienurlaub (schon zum 2 Mal)

• Zimmer echt OK. Sauber und sehr geräumig. Klimaanlage hat Gut funktioniert. Zustellbetten Na Ja !! Bad war auch sauber alles funktionstüchtig aber auch etwas älter.

• Das Essen war auch OK. Frühstück sehr gut, Kaffee leider nicht das ist aber Geschmackssache und es gab ja auch Tee, kakao,... Beim Mittagessen und Abendessen hat sich auch jeder was gefunden und außerdem gab es Mittag und Abend immer Eis soviel man wollte. Es gab immer von allen Gerichten genug, keine Drängeleien und auch wen man nicht bei den ersten war hat alles immer noch sehr Ordendlich ausgesehen!!! Getränke immer KALT!! Bier sehr gut!

• Leute es ist ein 3 Sterne Hotel!!! An der Rezeption waren alle sehr NETT und es gab über alles was wir wissen wollten immer Auskunft! Die Putzfrauen waren Supernett und nahmen immer Rücksicht wen unser Kleiner schlief !! Das Personal beim Essen war auch sehr Nett aber eher ruhig und zurückhaltend.

• Wie in jedem Katalog beschrieben eher abgelegen aber dafür in einer Traumhaften Bucht! ideal für kleine Kinder da der Strand sehr flach abfällt. Die sehenswerte und imposante Stadt Pula erreicht man mit dem Auto in 20 Minuten und dort gibt es für groß und Klein jede Menge an Kultur und Unterhaltung.

Pool sehr schön aber verträgt ein paar Renovierungsarbeiten. Wasserqualität wurde Täglich geprüft und war auch sauber. Haben tolle große Sonnenschirme nur zuwenig aber wir hatten ja unsere eigenen mit . Tennisplätze, Volleyballplatz, Minigolfanlage,... Na Ja !! Zwar zu gebrauchen haben aber schon einiges hinter sich. Strand ein Traum unsere Kinder lieben Krebsefangen, Fischefangen und mit den Steinen spielen. Wasser sehr sauber und Glasklar einfach wunderschön ! Top Kinderanimation ideal für Kinder im alter zwischen 5 und ca. 10 Jahren für Teenes eher nicht!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Doris