Das Hotel ist ein modernes City-Hitel mitten im Zentrum von Düsseldorf. Es ist sauber und modern eingerichtet. WIFI ist im gesamten Hotel und im Zimmer kostenlos. Gästestruktur ist alles dabei was es gibt. Super tolles Preis Leistungsverhältnis. Werde definitiv dieses Hotel für einen Düsseldorf Aufenthalt wieder wählen. Parkhaus in der Nähe für 6€ am Tag (ca. 5 Min. zu Fuß)
Zimmergröße Standard für 2 absolut i.o. Schön groß und modern. Bad zwar klein, dafür sauber schick und modern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Betten waren auch sehr gemütlich. Zimmerfenster schön groß und hell und könnte man öffnen. Hatten Zimmer zur Straßenseite. Die Fenster waren sehr gut gedämmt, so dass man bei geschlossenem Fenster nichts von der Straße hörte.
Wir hatten Frühstück dabei. Frühstückssaal ist klein. Auswahl i.O. Leider war es etwas lieblos angerichtet bzw. es sah aus als würde z.B. die Wurst schon länger liegen. Leere Sachen wurden nicht besonders schnell aufgefüllt und auch unser Tisch an dem wir uns setzten wurde nicht für uns sauber gemacht. Dort waren auf der anderen Tischseite noch die Teller, Tassen und Brösel der vorherigen Gäste. War etwas unappetitlich. Kaffee bekam man auch nur, wenn man explizit die Kellnerin darum bat.
Sehr freundliche Rezeptionisten. Zimmer konnte uns wg. Krankheitsgründen auch schon vorher gegeben werden und nicht erst wie standardmäßig erst ab 15 Uhr. Zummerreinigung war gut. Wir hatten keine Beschwerden. Mega genial war dass man während des Aufenthalts kostenlose S-Bahn-Tickets hatte. Perfekt!!!
Tolle Lage. Rheinbahnanbindung ist spitze. KÖ zu Fuß ca. 5 Min. Parkhaus zu Fuß ca. 5 Min. Kleinere Restaurants und Läden unmittelbar vor dem Hotel. Da es wirklich mitten in der Stadt ist, ist es an manchen Ecken manchmal etwas schmuddelig. Typisch Großstadt eben. Die Lage finde ich als Cityhotel perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Düsseldorf Mitte. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Gleichzeitig möchte ich mich für die enstandenen Unannehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen. So etwas sollte nicht vorkommen und ich werde mich darum kümmern, dass mehr darauf geachtet wird. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ulrike Sassin Generaldirektorin