Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung

Das Hotel verfügt über 87 Zimmer, verteilt auf fünf Stockwerke. Es gibt einen Aufzug und es sah alles behindertengerecht aus. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und nicht sehr groß, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Bad war eher in einem älteren Zustand, mit Badewanne und Duschvorhang, aber ebenfalls für den kurzen Aufenthalt ausreichend.

• Gut
  • Frühstück gab es von 6. 30 Uhr bis 11. 00 Uhr. Bis um 11. 00 Uhr wurden auch sämtliche Speisen immer wieder aufgefüllt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es gab verschiedene Brötchen, Brotsorten und Gebäck. Von Käse, Wurst, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Nutella, Eier, Obst usw. war alles vorhanden. Kaffee wurde uns am Platz serviert, man konnte sich aber ständig Nachschub holen. Es gab zusätzlich verschieden Säfte, Teesorten, Kakao und Rührei mit Speck.

• Der Check-In verlief einwandfrei und problemlos. Alle Bediensteten waren sehr freundlich. Eins unserer Zimmer war bereits um 11. 00 Uhr bei Ankunft gereinigt, dass andere wurde gerade noch gereinigt, aber die Koffer konnten wir schon abstellen. Was super war, war dass in den Zimmerausweisen die Fahrscheine für Bus und Bahn im gesamten Stadtgebiet enthalten waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer viel befahren Straße, was uns allerdings nicht störte. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte und an der Ecke der Straße ist ein McDonalds ;o) Die Altstadt und der Hauptbahnhof sind nur wenige Minuten entfernt, also perfekt um zu feiern. Leider hat das Hotel kein eigenes Parkhaus oder eigene Parkplätze. In der Straße gibt es zwar viele Parkbuchten, allerdings muss man alle zwei Stunden einen neuen Fahrschein ziehen. Wir haben in einer Seitenstraße im Parkhaus für 15, 00 EUR pro Tag geparkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife