Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Hotel mit vielen Feinheiten

Das Hotel ist mit 5 Stockwerken und einem Nebengebäude ausgestattet. Im Foyer ist es sehr sauber und angenehm warm von den Farben her. Man fühlt sich sofort willkommen. Im Preis war ein Frühstück enthalten, welches vollkommen meinen Erwartungen entsprach. Es gab nichts, was fehlte. Von den Gästen her bin ich Leuten so ab 40+ begegnet und wenigen jungen Menschen.

• Gut
  • Es wurde ein Zimmer der Standard Kateg. gebucht. Für meine Begriffe vollkommen ausreichend. Es war alles vorhanden, ein Safe, Kühlschrank, Flachbild TV, großzügiges Bett und genügend Tageslicht. Das Zimmer machte einen gepflegten Zustand. FÜr ein 3 Sterne Haus, absolut top.

• Gut
  • Bei der Anreise wurde ich freundlich in Empfang genommen und fühlte mich sofort angekommen. In Umgang mit Beschwerden, war das Team an der Rezeption sehr kompetent und hilfreich gewesen. Ein Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Der Dame am Empfang war dies sehr peinlich und sie schaffte dem abhilfe, indem sie selbst das Zimmer kurz reinigte, da keine Zimmerfrauen mehr im Haus waren. In diesem Punkt, ein großes Lob an die Damen.

• Das Hotel befindet sich 10 Minuten Fußweg oder 2 Tramstationen vom Hbf entfernt. Zur Kö sind es ebenfalls zwei Tramstationen. Das Hotel liegt super zentral, so dass man in wenigen Minuten alle Ziele erreichen kann. z.B. Reheinturm.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012