- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr renoviert. Diese Renovierung war dringend notwendig und hat das Haus so angenehm bewohnbar gemacht. Es liegt weitab der Stadt vor einem Businesspark und ist am einfachsten mit einem Auto erreichbar. Die Anbindung zur Autobahn ist sehr gut. Umso ärgerlicher ist es dann, wenn man für einen normalen Parkplatz vor dem Hotel (genügend vorhanden) eine relativ hohe Parkgebühr bezahlen muss. WLAN ist ebenfalls nur teuer zu bekommen, in einem Businesshotel würde ich dies heute kostenlos erwarten. Das scheint das Geschäftsmodell des Hotels zu sein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns dass Ihnen das renovierte Haus gefällt. Unser Haus bietet einen Telekom HotSpot an, dieser ist für Telekomkunden kostenfrei. Ansonsten bieten wir Zugänge für 24 Stunden für 4,95 € (Preis der Telekom) an. Allerdings arbeiten wir noch an kostenlosen Internetzugängen für unsere Gäste. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen Ihr TRYP Krefeld Team