Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Anbindung zur A44 (Messe Ddorf)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer (auswärtigen) Hochzeitsfeier waren wir mit einer größeren Gesellschaft (ca. 20 Zimmer) für eine Nacht im TRYP untergebracht. Das Hotel hat einen modernen und sauberen Eindruck hinterlassen, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die unmittelbare Lage (am Rande eines Gewerbegebietes) ist nicht sehr ansprechend, wobei allerdings eine gute Anbindung zur A44 gegeben ist (für Messegäste nicht unerheblich). Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig, es gab nichts zu beanstanden. Irritierend lediglich, dass die Parkplätze (die in dieser Lage nicht unbedingt ein Engpassfaktor sind) als kostenpflichtig gekennzeichnet waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Da es sich bei unseren Parkplatz nicht um Hoteleigentum handelt, sind wir leider gezwungen eine Gebühr zu erheben. Ansonsten freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Krefeld Ihr TRYP Hotel Krefeld Team