Jürgen (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für den kurzen Geschäftsaufenthalt ok

Es handelt sich um ein mittelgroßes Geschäftshotel in einem Industriegebiet. Entsprechend halten sich dort überwiegend Gäste dort auf, die beruflich unterwegs sind. Man kann die Übernachtung mit Frühstück buchen. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, so dass man dort auch essen kann.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und für den kurzen Aufenthalt gedacht. Entsprechend stehen nur wenige Ablageflächen oder gar Schränke zur Verfügung. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Die Zimmer sind für Kurzaufenthalte annehmbar. Das Bad mit Toilette ist relativ klein, reicht aber auch grundsätzlich aus.

• Das Frühstück ist absolut ausreichend, der Raum, gleichzeitig auch das Restaurant, ist etwas kantinenartig. Es gibt aber eine Terrasse an einem kleinen Teich, so dass man bei schönem Wetter auch draußen sitzen kann. Zum Hotel gehört auch eine kleine Bar mit einem Fernsehgerät. Das Ambiente ist etwas unpersönlich, aber sonst ok.

• Gut
  • Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, alles ok.

• Dominierende Firma im Industriegebiet ist Canon. Wer dort hin möchte, ist natürlich nah dran. Ansonsten gibt es dort nicht allzu viel zu sehen. Man ist schnell auf der Autobahn, eine Tankstelle ist in der Nähe. Restaurants oder Kneipen habe ich nicht gesehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und dass Sie die Zeit gefunden haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr TRYP Krefeld Team