Das Hotel liegt im Industriegebiet, ist sauber und recht modern eingerichtet. Über das Treuepunkteprogramm von Melia haben wir ein Upgrade in ein Superior Zimmer bekommen - das war von der Größe okay, aber nicht riesig (kann also sein, dass die normalen Zimmer sehr klein sind). Preis-Leistung für das Zimmer war gut, Frühstück mit 16 Euro pP und Parken für 9 Euro (im Nirgendwo) ist geradeso akzeptabel.
Die Betten waren bequem, die Zimmer aber (obschon Superior Kategorie) nicht riesig, sondern von der Größe okay. Viel in hellem Holz gehalten, sauber.
Als wir ankamen standen 2-3 Mitarbeiter draußen (zum rauchen?), beobachteten uns und gingen dann rein aus wir kamen. Schien also nicht allzu viel Arbeit zu sein. Wir hatten vorher online eingecheckt, es hat allerdings deshalb eine Weile gedauert, bis das Personal unsere Buchung gefunden hatte - scheinen nicht viele zu nutzen. Waren aber alle freundlich.
Na es liegt eben mitten im Industriegebiet, das muss man wissen. Um mit dem Auto hin und wieder wegzufahren ist es gut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Katrin |