- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mitten Mang liegt zentral im Ortskern und ist dennoch ruhig. Man ist in einer Minute in den Dünen oder auch an allen wichtigen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einem sehr engagierten, freundlichen und entgegenkommenden Team was alles versucht hat uns den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Ob Zimmerfrühstück, Babybadewanne etc. alles wurde problemlos und gern realisiert. Dafür ein riesen Lob und Danke. Zusätzlich hat man die Möglichkeit den Pool- und Wellnessbereich des dazugehörigen Hotel Kolb-Lifestyle zu nutzen. Das angeschlossene Restaurant Marina 1903 bietet eine ansprechende Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, sodass wir die meisten Abende entschieden haben direkt dort im Hause zu essen. Was das Gesamtbild unserer Meinung nach etwas stört sind die kleineren Schönheitsreparaturen die in der Suite nötig wären. Aber darüber haben wir angesichts der wirklich gastfreundschaftlichen Atmosphäre gern hinweg gesehen. Unser Fazit: Wir kommen wieder ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut