Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Die "Comfort"-Zimmer sind geräumig und bieten genug Platz, um sich dort auch bei schlechtem Wetter aufhalten zu können. Kostenloses WLAN wird angeboten. Das Frühstück ist hervorragend, immer frisch und wenn etwas fehlt, wird es sofort wieder aufgefüllt. Es ergeben sich während des Frühstücks teilweise nette Gespräche mit den anderen Gästen (man sieht den einen oder anderen ohnehin öfter am Tag).
Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Betten sollten allerdings kurzfristig erneuert werden. Die Matratzen sind gut, leider ist der Bettrahmen recht niedrig und könnte Gästen mit Rückenproblemen Schwierigkeiten beim Aufstehen bereiten.
Gute Qualität des Frühstücks. Ausreichende Auswahl.
Aufmerksam. Unser Zimmer wurde häufig während unseres Frühstücks gereinigt, so dass wir vom Servicepersonal kaum etwas mitbekommen haben.
Das Hotel heißt nicht nur so, sondern ist auch mitten Mang im überschaubaren Zentrum der Insel. Von hier aus sind es nur wenige Gehminuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Sauna-und Wellnessbereich des Schwesternhotel in ca. 300 Metern Entfernung kann mit genutzt werden. Sauber, ansprechend. Bademäntel und Handtücher werden vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |