- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Mitten Mang. Zum einen war das Hotel mitten im Zentrum des Ortes, nicht weit vom Bahnhof und viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch sonst waren immer alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Jegliche Nachfragen und Wünsche wurden beachtet. Wir haben selten solch einen Service erlebt ! Die Zimmer waren ausreichend groß, auch das Bad war modern eingerichtet. Uns hatten die Kissen etwas gestört, die waren mit Kunststofffüllung nicht richtig zu formen. Wir sind halt Federkissen gewohnt... Dadurch, dass es keine Autos auf der Insel gibt, war es immer angenehm ruhig. Das Frühstück-Büfet ist ausreichend. Spiegelei gab es auf Nachfrage und etwas frischer Obstsalat wäre schön gewesen. Abends hatten wir jeweils ein 3-Gang-Menü inclusive. Das Essen im Restaurant Marina 1903 (im Hotel integriert) war sehr gut, leider sind die Inclusiv-Menü's vorgegeben. Auf Nachfrage kann man aber auch etwas austauschen. Auch hier sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut