Uschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Umwerfende Lage mit Abstrichen

der 4. Stern wurde einfach schlecht überklebt anstatt abmontiert an der Hausfassade an der Straße .... das sagt einiges... Die Lage ist perfekt - das USP des Hotels/ beste Lage in Garda. Was mittlerweile daraus geworden ist, ist schlicht gesagt schade.auch der Park leider verwahrlost- wir haben uns umgesehen im Garten, rund um das Hotel, Zugang zum Gardasee - es wäre sooo schön dort! Jahrelang wurde nichts renoviert... die jetzigen Besitzer versuchen nun ihr Bestes: es wird zumindest gemalen...die sogenannten Suiten ( Häuschen im Garten..) wurden gerade aussen neu gestrichen während unseres Aufenthaltes ( der Blick hinein war nich tmöglich) . Während unseres Aufenthalte waren nur deutsche Gäste und Österreicher im Hause... Preis-Leistungsverhäöltnis auf jeden Fall ok. 50 % auf Greeenfee auf dem Ulivi-Platz - sehr toll! Gratis Parkplatz ! Wetter= Gardasee= einfach super Die Weiterempfehlung gilt für alle, die tagsüber die Umgebung genießen, biken, Golf Spielen gehen.... Küche, Service und Pool sollten nicht das Hauptaugenmerk sein.

• Zimmer sind abgewohnt aber ok. Leider sind die Balkone nicht wirklich nutzbar - dienen als Raucherplatz für die ganze Etage. Badezimmer sind ok , Die Duschen vertragen dringend neues Silikon - Schimmel!! Die Türen sollten man etwas abdichten- man hört jedes Wort ins Zimmer erstaunrlich gute Betten !, Die Decken gehören wirklich ausgetauscht- sauber aber fusslig !!

• Frühstück ist ok, aber nicht berauschend... siehe andere Bewertungen Am Abend waren wir nicht im Hause... was uns ein bisserl abgeschreckt hatte: - ) Die Beleuchtung im Speisesaal- wie in einem Krankenhaus, ungemütlich und etwas unromantisch. -) Die großen Scheiben im Resaturant sind entweder mittlerweile blind ( dann bitte raus damit) oder furchtbar schmutzig .. ich weiß es nicht!

• Der Empfangsmitarbeiter war sehr nett, perfektes Deutsch , sehr höflich. Zimmerreinigung - Das Zimmer war sehr sauber, die Heizung war auch noch an ( selten am Gardasee..) Frühstücksservice ( wir haben mit FR gebucht) - zwei etwas sehr unmotivierte junge Mitarbeiter.. wir kennen den Servicegedanken einfach anders. Servie an der Bar war ok. Parken- ist kostenlos möglich, super Unser Gepäck hat leider niemanden interessiert- die beiden Miniaufzüge ( max 3 Personen aufrecht ohne Atmen, kein Gepäck)..:-) sind auch ein Fahrt wert

• Tja ,perfekt. + über die Strandpromenade ins Zentrum- kurzer Spaziergang, + direkt am Gardasee.. einfach schön. + alles, was Garda bietet- Golf, Biken... gut Essen... - Achtung- die Zimmer hinten zur Straße sind laut -larmgefährdet durch die Hauptstraße/ Seestraße + zum Verlieben..

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Uschi