- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel in perfekter Lage direkt am See. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer im Haupthaus sind ok. Im Nebenhaus sind die Zimmer sehr dunkel und ungemütlich. Bei uns regnete es rein, sodass wir das Zimmer wechseln mussten. Leider wurde das Zimmer direkt neu vermietet, anstatt es zu reparieren. Wir hatten Halbpension gebucht. Und dort beginnt auch die Kritik. Die Auswahl ist zwar toll - man kann aus der Karte drei Gänge wählen. Das Personal ist aber wenig motiviert und Bestellungen werden sehr langsam bedient. Bei uns gingen nach der zweiten Getränkebestellung grundsätzlich die gewünschten Getränke aus. Mal war das Bier leer und am nächsten Tag die Cola etc.! Desweiteren haben wir uns nicht richtig willkommen gefühlt. Der Standard entspricht nicht einem 3-4 Sterne- Hotel. Die Zimmer sind mässig sauber. An den Wänden kleben tote Insekten. Die Minibar ist leer. Zimmer zur Straße sind recht laut, die zur Parkseite können es auch sein, wenn geschlossene Gesellschaften im Hotel sind. Dann wird bis spät in die Nacht gefeiert, ohne Rücksicht auf die Hotelgäste. Wir hatten in einer Woche drei solcher Veranstaltungen. Ich kann nur empfehlen, wenn überhaupt, ohne Halbpension zu buchen, weil das Personal überfordert zu sein scheint. Alles in allem ein Hotel in top Lage mit schlechter Führung. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut