Das Hotel ist eine alte Villa, mit 32 Zimmern. Rechts und links neben dem Hotel befinden sich noch kleine Anbauten(Villa parco) mit Terasse und Blick in den Garten. Wir bewohnten dieses Jahr eine Villa parco und fanden das Zimmer echt klasse. Man hat zwei kleine Kühlschränke, in denen wir unseren Wein und ein paar Kleinigkeiten zu essen hatten, die wir dann mittags auf unserer Terasse verspeisten, natürlich mit Blick auf den See. Wir besuchten diesees Hotel zum zweiten Mal, der Altersdurchschnitt liegt so bei 45 Jahren, würde ich schätzen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, könnte allerdings neu gestrichen werden, Klimaanlage ist vorhanden, brauchten wir aber nicht, da das Zimmer schön schattig lag.
In Garda befinden sich eine vielzahl von Restaurants, wir haben fast alle durch und haben noch nicht einmal schlecht gegessen. Die Preise sind normal, würde sagen für ein gutes Essen bezahle ich da genauso viel wie zu Hause. Bier ist teurer, aber in Italien trinkt man ja auch lieber ein gutes Glas Wein, und das ist günstig (1,80-3,00€).
Das Frühstück findet auf der Außenterasse statt, wieder mit fantastischem Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig von Eiern, Speck, Kuchen, frisches Obst, etc. alles da. Das Personal ist sehr nett und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Die Zimmer sind sauber und geräumig, aber aufpassen was für eine Zimmerkategorie man bucht.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, umgeben von einem riesigen Park. Der Swimmingpool ist vorne im Park, so das man das Gefühl hat im See zu schwimmen. Man hat von hier aus auch einen direkten Zugang zum See. In den Ort schafft man es in ca.8 Gehminuten am See entlang.
Wie gesagt der Pool ist super, zwar nicht wahnsinnig groß, aber für die Größe des Hotels angebracht. Wer Animation sucht ist in diesem Hotel allerdings falsch, hier hat man seine Ruhe und kan relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne & Achim |