Caro (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt

Gut

Kleine Hotelanlage 32 Zimmer in Villa und Nebengebäuden erster Eindruck sehr gepflegt wunderschöne Gartenanlage vergleichsweise großer Pool wir sind vom See auf das Hotel zugekommen, da mit Bus angereist...etwas umständlich mit den Koffern über den sehr gepflegten und weichen Rasen zu rumpeln Hoteleingang / Lobby urig ..gemütlich Fahrstuhl sehr schmal und klein Preis /Leistungsverhältnis ok Pizza ca. 8-12 € in Restaurants in der Stadt Getränke 2,50,-€ im Restaurant (also Preise wie in Deutschland vergleichbar) Supermarkt Preise ebenfalls unseren sehr ähnlich im Mai noch nicht so überlaufen...sehr angenehme Atmosphäre im Ort... Busverbindungen sehr gut und sehr preiswert 1h Busfahrt nach Verona kostet 3,40,-€ von Verona nach Venedig mit dem Zug 6,40,-€ für 1 1/2 - 2 Stunden Fahrt öffentliche Verkehrsmittel haben ein sehr gutes Preisleistungsverhältniss

• sehr saubere Zimmer, neu und moderner Eindruck riesiges Bett , Flachbild-TV Größe des Zimmers ausreichend Bad gepflegt, kein Schimmel, sehr schöne Dusche Wir hatten die Möglichkeit aus dem Zimmer auf einen Terrassenähnlichen Vorbau zu treten..mit Blick auf Nebengebäude und Strasse.. 2 Wochen wären mir bspw. zu lang in diesem Zimmer, da man den Vorbau nicht wirklich nutzen konnte (keine Stühle usw.) und man somit immer nur im Zimmer ist und nicht mal auf dem Balkon sitzen kann... aber für ein paar Tage mit vielen Unternehmungen, wo man abends sowieso nur noch ins Bett fällt ist es vollkommen ausreichend

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück gebucht Auswahl war ausreichend (Müsli, verschiedene Brötchen, Wurst, Rührei, Speck) Speisesaal dem Haus entsprechend klein und gemütlich die Terrasse draussen ist allerdings absolut herrlich ...Blick vom Frühtückstisch über die Palmen und den Pool auf den Gardasee...Idylle pur!! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Personal sehr freundlich alle sprachen deutsch und auch im Ort selber keine Verständigungsprobleme Koffer wurden auf das Zimmer gebracht unkomplizierter und schneller Check-in / check-out

• absolut idyllisch direkt am Gardasee und am Ortsrand von Garda innerhalb von 10 Gehminuten im Zentrum des Ortes entlang der Promenade am Wasser in der Nähe schmaler Kiesstrand Ausflugsmöglichkeiten zu weiteren Gardazielen durch Fähranlegestelle gegeben sehr ruhige Lage vor dem Hotel geht eine Strasse lang, wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite..allerdings nicht als störend wahrgenommen zum Busbahnhof ca. 15-20 Minuten durch die kleinen Gässchen des Ortes..von dort gute Anbindungen nach Verona und weiteren Städten

Pool vorhanden, Größe okay, hier und da etwas abgenutzt Kiesstrand zu Fuß ca. 5 Minuten...sehr schmal Wasser sehr sauber Liegestühle am Pool vorhanden und kostenlos Whirpool ebenfalls vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011