- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zentral gelegene renovierungsbedürftige Hotel liegt direkt am See. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude das an sich ok gewesen wäre, wenn nicht durch den Regen das Zimmer modrig roch und feucht war.Mit der Klimaanlage konnten wir aber heizen. Ein bisschen mehr Farbe und Fotos und Vorhänge würden das Zimmer gemütlicher machen. Matratzen gut, gr. Doppelbett. Frühstücksbuffet ausreichend, Cappu super lecker. Bar sehr klein. HP kann dazu gebucht werden für 20€ pro Person für 3 Gänge , Getränke extra. Falls das Wetter mitspielt Frühstück mit Blick auf den See einfach schön!! Rezeption sehr freundlich, wir konnten eine andere Zimmerkategorie im HH ansehen und auch ansonsten sehr hilfsbereit. Am Samstag war eine Hochzeit, wir im Nebengebäude haben nichts mit bekommen, dass aber im HH bestimmt anders empfunden wurde. Kurzer Weg in den Ort der sehr schön ist. Auf die Frage ob man denn nicht etwas renovieren könnte oder evtl. einen kl. Spa-Bereich im Keller einrichten könnte wurde uns gesagt, dass die Behörden wegen des Denkmalschutzes nicht wirklich mitspielen...Schade...Alles in allen war es ein schöner Kurzurlaub.Hotels gibts es sicher schönere und neuere für einen Kurzurlaub aber vollkommen ok. Die Lage allerdings hat schon was!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut