Sylke (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Perle in Garda - das Hotel du Parc!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war die richtige Wahl, mich für dieses Hotel zu entscheiden. Wer ein paar Tage vom Alltag abschalten möchte, gern spaziert und die Ruhe sucht, der ist hier richtig. Ein traumhafter Blick von der Terrasse auf den See verstärkt den Erholungseffekt. Unbedingt auf der Terrasse frühstücken, wenn das Wetter schön ist!!!! Das war es bei mir. Mitten im Oktober waren es mehr als 24 Grad. Ich war allein als Frau unterwegs und es gab nicht einen Moment der Langeweile oder Unzufriedenheit. Da ich auch kein Auto hatte, bin ich alles zu Fuß abgelaufen. Das ist möglich in beide Richtungen am See entlang. Der Ausflug nach Bardolino und Lazise lohnt sich, wenn man gern bummelt. Der Ausflug nach San Vigilio(Tipp) ist deshalb so lohnenswert, weil einen dann eine traumhafte Parkanlage erwartet mit ner tollen Badebucht fernab vom Trubel, den es übrigens eigenlich fast nirgens mehr gab, nur stoßweise, wenn Busstouren unterwegs waren. Es ist auch kein Problem, ein Rad zu mieten. Ich sah viele an mir vorbeiradeln. Mit dem Boot habe ich Limone erobert. Da ich den Ort aber schon von früher kannte, war dies eher für mich eine Fahrt, um in Erinnerungen zu schwelgen, tat ich natürlich auch und genoss den Tag zischen Limonen und Oliven. Dass Markttag war, war auch noch schön(übrigens wer das mag, die Märkte sind an jedem Wochentag in einem anderen Ort...Nachfragen!) Abends spazierte ich gemütlich in den Ort zum Essen, mein Favorit: der Froschgarten, dasRestaurant mit den vielen Dekofröschen...;-)Aber es gibt genug Möglichkeiten, satt zu werden. Wer den Sonnenuntergang genießen möchte, sollte nach der Tagestour so um halb 6 an die Strandbar(Selbstbedienung, ich habe sie Schmuddelbar genannt..positiv gemeint)...kurz bevor man das Hotel erreicht am Hafenende zu finden) Viel Spaß, wenn sich jemand für die gleiche Art Urlaub entscheidet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out