Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Dramatischer Qualitätsverlust in einem Jahr

Sehr schlecht

Es gibt neben dem Hotelgebäude einige Apartmentzimmer in einem Nebengebäude. Frühstück ist eingeschlossen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Österreicher. Von Hygiene weit entfernt Finde den Anfang September als Reisezeit gut (wenn da nicht die Hochzeiten wären). Vielleicht ist das Personal in der Vorsaison noch motivierter.

• Schlecht
  • Kenne nur das Nebengebäude Villa Parc. Zum Schlafen ok, die besten Zeiten sind vorbei. Kühlschrank und Safe vorhanden. Matratzen abgelegen. Klimaanlage war defekt.

• Frühstück ist ok, aber kein Highlight (ausser der Blick von der Terrasse). Der Restaurantbetrieb hat sich von 2011 auf 2012 verbessert. Waren einmal essen, hat gut geschmeckt und das Service war gut.

• Sehr schlecht
  • Dürftig bis inakzeptabel. Klimaanlage hat nicht funktioniert, nach Urgenz wurde gesagt sie ginge jetzt, was nicht der Fall war. Wir mussten bei teiweise 26Grad+ schlafen. Die Wochenenden sind mit Events gebucht. Wir hatten zwei!! Hochzeiten gleichzeitig. (Davon erfährt der Hotelgast aber erst wenn die Veranstaltung beginnt, und er höflich darauf hingewiesen wird, er solle sich gefällist woanders hinlegen im Park. Am Abend gings dann zu wie in der Disco, nur dass zwei Musikrichtungen gleichzeitig die Gäste beschallten. Ich hab eine Hochzeitsplanerin um 23 Uhr gebeten doch etwas leiser zu machen wg. unsers Sohnes, das hat 30 min. geholfen! Zimmerreinigung: Absoluter Wahnsinn! In 9 Tagen wurde nie der Bettbezug gewechselt, die Reinigung dauerte ca. 5min. Die Toilette wurde sicher nie gereinigt, und meine Bartstoppel an den Innenkanten des Waschbeckens waren noch nach Tagen da (Habs halt selber gereinigt). Der Hammer war die Fliesenreinigung im Zimmer. Neben mir wurde mit ein paar Besenstrichen durchgewischt. Das Wasser hab ich mir angeschaut, dass war bereits schwarz! Also altes Dreckwasser von den vorherigen Hotelzimmern. Juhu, mein Sohn ist anfangs barfuß gegangen. Insgesamt also absolut mieserabel. zumindest die Klimanlage und die Reinigungen haben 2011 noch funktioniert, und es war nur eine Hochzeit. Ach ja, weils für die Hotelgäste so lustig war, gabs am Sonntag noch einen Abend/Nachtevent. Der Hotelgast ist dabei Nebensache.

• Die Lage ist perfekt, ca. 5 min zu Fuß ins Zentrum, mit super Seeblick von der Frühstücksterasse und vom Park, wo der Pool ist. Das war auch der Grund zweimal (nach 2011 auch 2012) das Hotel zu wählen. Mit einem Kleinkind (dieses Jahr 18 Monate) ein flexible Lösung in schöner Atmosphäre.

• Schlecht

Unterhaltung gibts wie oben erwähnt an der Wochenende reichlich. An Entspannung ist dann nicht zu denken. Der Pool ist von der Lage super (bin mir aber aus hygienischer Sicht nicht ganz sicher, ob er serviciert wird

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Klaus