- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt begeistert von diesem ***Hotel. Wir durften wir unser Zimmer früher beziehen als erwartet. Schnuckelig war auch unser kleiner Balkon von dem wir das Treiben in der Verkehrsberuhigtenzone beobachten konnten. Die Lage des Hotels ist sehr gut: 1 Minute bis zum Markt und 2 Minuten bis zum Strand. Das Frühstücksangebot ist bis 11 Uhr möglich. Also perfekt für Langschläfer :-) Genügend Infomaterial liegt im Foyer aus. Damit kann man seine Unternehmungen sehr gut planen. Freundlich und geduldig wurde uns ein Text übersetzt den wir in einem belgischen Prospekt nicht verstanden hatten. Für die die ihr Auto lieber nicht auf einem öffentlichen Platz abstellen möchten, empfehlen wir sofort bei der Buchung einen Hotel eigenen Garagenparkplatz mit zu buchen, da es weniger Parkmöglichkeiten in der Hotel eigenen Garage gibt als Zimmer. Wen es nicht stört auf öffentlichen Plätzen zu parken, der findet in der Nähe genügend Möglichkeiten. Z. B. außerhalb der Saison unter der Woche kostenlos oder für 7 Euro pro Tag am ca. 7 Minuten entfernten Hafen. Dies wurde uns alles sehr freundlichen anhand eines Planes bei unserer Ankunft erläutert. Koffer können auch vor Freigabe des Zimmers im Hotel untergebracht werden, aber leider an einem offenen Platz. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, war das unser Zimmerboden etwas uneben war, aber das lag wohl an dem darunter liegenden Holzboden. Wir hatten uns schnell daran gewöhnt und fanden es sehr urig. Auf dem Flyer der im Hotel auslag war aber zu lesen, das wohl demnächst 5 neu renovierte Zimmer zur verfügung stehen. Der gesamte Eingangsbereich ist sehr modern und wurde wohl erst 2006 moderniesiert. Fazit: Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut