- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
შესანიშნავად, აი განახლებული ვერსია, რომელიც უკვე სრულად მოიცავს შემაძრწუნებელი ფაქტების მთლიან სურათს და სასტუმროს უპასუხისმგებლო დამოკიდებულებას: --- 🔴 Finger weg von diesem Hotel – Geplante Gewalt, völlige Ignoranz, beschämendes Management! Am 25. Juni 2025 gegen 2 Uhr nachts wurde ich in meinem Zimmer in diesem Hotel Opfer eines versuchten sexuellen Übergriffs durch den Nacht-Rezeptionisten. Der Täter war französischer Staatsbürger, geboren und aufgewachsen in Frankreich. Zuvor gab es keinerlei verdächtige Anzeichen – nur eine kurze, sachliche Interaktion beim Check-in. Im Nachhinein ist klar: Der Angriff war gezielt geplant. Zuerst wurde meine Zimmerkarte manipuliert und blockiert, sodass ich gezwungen war, an die Rezeption zurückzugehen – damit der Täter sichergehen konnte, dass ich im Hotel war. Kurz vor dem Überfall wurde das Licht im Flurbereich meines Zimmers manuell ausgeschaltet. Ich hielt das zunächst für ein automatisches System. Doch als ich später – traumatisiert – alles überprüfte, stellte ich fest: Die gesamte Stromversorgung meines Zimmers war gezielt abgeschaltet, während in den Nachbarzimmern das Licht noch brannte. Als der Täter sich meinem Bett näherte, fragte ich ihn – zutiefst erschrocken: „Was machen Sie hier?“ Er antwortete nur: „Pssst“ – und streichelte mir über den Kopf. In diesem Moment begann ich aus vollem Hals zu schreien. Es kam zu einem körperlichen Kampf, bei dem ich eine blutende Verletzung an Ober- und Unterlippe erlitt (beide aufgerissen, voller Blut). Der Täter flüchtete daraufhin. Wahrscheinlich hatte er Angst, dass durch das hellhörige Gebäude andere Gäste oder Mitarbeiter aufmerksam werden könnten. Ich rief durch eine französischsprachige Bekannte sofort die Polizei. Diese erschien etwa 30 Minuten später, nahm den Täter fest und dokumentierte den Vorfall vollständig. Ich verbrachte die ganze Nacht und den nächsten Vormittag bis in den Mittag in der Polizeiwache, erschüttert, blutend, aber entschlossen, Anzeige zu erstatten. Die Hoteldirektorin – eine Frau – kam noch in der Nacht. Sie weinte, schien schockiert. Doch rückblickend ist klar: Das war eine Show. Denn bis heute – Wochen nach dem Vorfall – kam keine Stellungnahme vom Hotel. Ich habe das Hotel zweimal schriftlich kontaktiert – am 29. Juni und später erneut – mit der Bitte um Erklärung, Entschuldigung und Verantwortungsübernahme. Beide Schreiben wurden ignoriert. Kein Wort. Kein Mitgefühl. Kein Zeichen menschlicher Verantwortung. Das Verhalten dieses Hotels ist feige, moralisch verwerflich und zeigt ein gefährliches Maß an Gleichgültigkeit gegenüber Gewalt an Frauen. Ich werde juristische Schritte einleiten und ziehe es in Betracht, internationale Menschenrechtsorganisationen und gegebenenfalls den Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte einzuschalten. Ich warne alle Reisenden – besonders alleinreisende Frauen: Haltet euch fern von diesem Hotel. Hier seid ihr nicht sicher. Hier werdet ihr im Ernstfall im Stich gelassen. Finger weg von diesem Ort!!!!!!🥵🥵🥵🥵
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife