Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Hotel 3 Sonnen in Serfaus

Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Eingang liebevoll mit Accessoires gestaltet, die Hotellobby großartig, die Bar, an der man sich gerne ein Schlückchen ( oder mehr ) gönnt und die Zimmer, einfach großartig, mit Blick auf die Berge die frühmorgens von der Sonne orange leuchten. Der Wellnessbereich eine Wohlfühloase. Herz, was willst du noch mehr :-)

• Die Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll eingerichtet, das Badezimmer groß ( Badewanne und Dusche ) die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet in denen man gut ausgeschlafen aufwacht.

• Das Essen ein Traum, zugleich ein Kampf mit den Kalorien. Der Tisch jeden Tag anders gedeckt, je nach Themen.

• Sehr freundliche Bedienung, bei der Ankunft wird das Gepäck in das Zimmer gebracht. Die Chefin des Hauses ist stets persönlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ich bin von ihrem sonnigen Gemüt, von ihrer herzlichen Art immer wieder berührt. Fragen werden freundlich beantwortet, diverse Beschwerden hatte ich keine - für mich ist einfach alles perfekt.

• Aktivitäten

Genützt habe ich das schöne Schwimmbad, sowie Massagen, die nach einen wanderreichen Tag sehr wohltuend waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016