- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöne Bleibe mitten in der Altstadt von Garmisch. Schön gelegen in der verkehrberuhigten "Spielstraße", so dass sich der Verkehr (sollte man meinen...) in Grenzen hält. Manchem Autofahrer sollte man nochmal die Schilder "Spielstraße" erklären, aber gut vielleicht wird gedacht, dass die Geschwindigkeit pro Person gilt. ;) Aber das nur nebenbei...^^ Der schöne bayrische Gasthof/das Hotel ist im Innern schön gemütlich eingerichtet mit bayrischem Charme bei der Einrichtung. Ob die schönen vielen künstlichen Sträucher wirklich sein müssen? Na gut... Irgendwann waren sie sicher mal "in", aber das Gestrüpp könnte man sicher entfernen. Mein Einzelzimmer ist sicher nicht groß gewesen, aber zum Übernachten ausreichend und sauber dazu. Nen defekten Lichtschalter kann man sicher auch mal austauschen. Dagegen waren die Matratze gut und nicht durchgelegen und das Bad, wenn auch winzig (!), sauber und renoviert. Mein Zimmer war nicht zur Front, sondern Seite raus. Mit offenem Fenster schlafen war kein Problem, wenn man möchte. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Alles, was das Frühstücksherz begehrt, frisch und lecker. Ausreichend Kaffee und Säfte. Es schmeckt. :) Das WLAN könnte sicher mal nen Erweiterung haben. Es gibt zwar sechs Hotspots, aber gemessen an der größe des Hotels ist natürlich jede Geschwindigkeit geteilt durch die Anzahl der Gäste mal am Ende, aber das nur nebenbei. Es ist aber kostenlos und ich brauchte es nur etwas, um ein paar geschäftliche E-Mails zu checken. Nach mehreren Aufenthalten kann ich sagen: Es gibt gute und weniger gute Zimmer dort. Einiges könnte sicher mal in Schuss gebracht werden, aber im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut