Claus (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ausstattung in mangelhaftem Zustand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht für eine Nacht, 110€. Die Ausstattung war in Ordnung, allerdings sind die Lampenschirme aus Korbgeflecht etwas aus der Mode und verhindern ein ordentliches ausleuchten des Raumes. Eine 60Watt Glühbirne hilft da auch nicht sehr. Leider fiel das Bad sehr klein aus, das einen Aufenthalt zu zweit darin nicht möglich machte. Die Tür dazu konnte auch nur mit Schwung verschlossen werden. Die Halterung des Duschkopfes war gebrochen und das war nicht erst am Vortag geschehen wie man erkennen konnte. Der Höhepunkt allerdings war, was wir erst am nächsten Morgen gemerkt haben, dass die Mineralwasserflasche das zu Begrüßung bereitstand, bereits geöffnet und angetrunken war. Frühstück von 7:30 - 10 Uhr, wir waren ab 9.00 Uhr im Gastraum. Das Buffet war wirklich reichlich, frisch und hat gut geschmeckt. Etwas unwohl haben wir uns trotzdem gefühlt, da auf allen Tischen im Gastraum noch das dreckige Geschirr der Gäste vor uns stand als wir kamen. Eine Handvoll Gäste saßen noch vereinzelt an den Tischen. Wir mussten uns in einen entfernten Raum weit vom Buffet setzen da das Hotel fast ausgebucht war. Nach einiger Zeit kam dann doch eine Dame die das Geschirr abgeräumt hat, die aber vor den Gästen laut und deutlich der vielen Arbeit wegen stöhnte. Zusammenfassend kann ich nur sagen Essen kann man hier wahrscheinlich gut, das Frühstücksbuffet hat zumindest einen entsprechenden Eindruck vermittelt. Empfehlen möchte ich das Hotel trotzdem nicht, denn für 110 € könnte man von einem 3 Sterne Hotel schon ein bißchen mehr erwarten außer ein betroffenes Achselzucken nachdem ich mich über die Mängel beschwert habe.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis