Hotel mitten in der schlechtesten Viertel von Dortmund (hoher Ausländeranteil) gelegen. Hotel hat keinen Fahrstuhl, ist also für behinderte Besucher nicht geeignet. Hotel ist trotz der Lage sehr ruhig.
Tolle Zimmer mit relativ kl. Bad. Wir hatten 2 x für 2 Personen begucht. Bekamen ein mal ein dreibett Zimmer mit 2 Räumen (Durchgang offen) mit einem Einzelbett und einem Ehebett. Das andere Zimmer waren auch zwei kl. Räume mit Durchgang und jeweils ein Einzelbett (für Eheleute wäre das Zimmer eher nicht geeignet) Handtücher, Fön und Shampoo/Duschgel war vorhanden.
Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück bestand aus Wurst und Käse, Marmelade, Nougatcreme, Müsli, etwas Obst, warme Getränke, Saft, Ei und Rührei und Brot/Brötchen. Sind satt geworden, haben aber mehr erwartet! Aufschnitt/Käse und Rührei/Ei wurde nicht nachgefüllt! Mußten nachfragen und warten bis wir ein kleines Rührei bekamen. Raum zwar schön aber alles sehr eingeengt.
Alle sehr nett und freundlich!
knapp 350 m zur nächsten UBahn Station und 600 m bis zum Bahnhof. Lage wie oben erwähnt in einem sehr negativen Stadtteil. Abends allein zur Ubahn laufen würde ich nicht empfehlen. Taxi bis in die City kostet etwa 6 €. Parkplätze waren leider ausgebucht als wir kamen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife