Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rai (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Glück gehabt, nachdem was man hier so liest

Wir hatten ein renoviertes Zimmer was sauber wirkte. Hier uns da fehlen Deckel, Schrauben oder es ist was locker, aber sonst wars schön. Aktuelle helle Holzmöbel im Zimmer, kleines Bad mit Dusche, WC, moderner Badezimmerschrank, Waschbecken. Im Zimmer kleiner Tisch, Hälfte vom Schrank war zugebaut. Hotel wirkt etwas 70er mäßig mit ein paar Aktualisierungen. Die Türen sind zu, obwohl es nicht so aussieht. die Gäste waren im Alter von 30 bis 60, Deutsch, Italien, Spanien, USA was wir so mitbekommen haben. Hatten direkt über die Homepage mit Frühstück gebucht. Sehr kleiner Fahrstuhl. Evtl Gehörschutz wegen Straße. Salzburg-Card kaufen: Kostenlos Bus fahren und vieles kostenlos besuchen. Festes Schuhwerk auf dem Untersberg (Temperaturunterschied)- je weiter man sich von der Seilbahn entfernt desto besser sollten die Schuhe sein. Viel Unternehmen, Abends müde ins Bett fallen, Frühstücken und losgehen - dafür ist das Hotel gut.

• innenliegende Dusche ohne Fenster. Kleiner Fernsteher mit 15 Programmen. Bei unserem Zimmer zur Straße hört man ab 6 Uhr den Durchgangsverkehr. Kein Safe, keine Minibar. Zimmer war 15qm, Bad 3,5qm, dünne Wände.

• Frühstück: Brötchen wirkten nicht frisch. Ansonsten recht normal, viel aus Plastikdöschen, gekochtes Ei, verschiedene Joghurtschalen, geschnitten Brot, 3 Sorten Aufschnitt , Käse... in 70er Jahre Holzumgebung.

• Gut
  • Freundlich, tägliche Zimmerreinigung, erfahren.

• Gut
  • Nachteil: Straße die viel von Bussen befahren wird. Gegenüber türkischer Treff, Autohaus, wirk fast wie Klein-Gewerbegebiet. 300 Meter weiter alles schön: Supermarkt, 2 Buslinien mit den man schnell am Bahnhof oder in der Innenstadt ist, Wald, etwas weiter Fußgängerzone. Salzburg selber bietet schon viel und auch die Umgebung. Mirabellenpark, Festungsbahn, Mönchsbergaufzug, Schiffahrt auf Salzach, Schloss Hellbrun, Seilbahn auf Untersberg , Salzwelten Hallein / Dürrnberg mit Sommerrodelbahn, Europapark als Einkaufszentrum, Wolfgangsee

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ungeschützes offenes kostenloses W-Lan, welches ich auch in der 2.Etage empfangen konnte. Ansonsten muss man sich unten an die Rezeption setzen für guten Empfang. Einkaufsmöglichkeiten: 300 Meter Supermarkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise