Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Für einen 3-Tage-Baller-Urlaub optimal
Wir waren für einen Konzert-Ausflug in Salzburg. Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, kann hier bedenkenlos zuschlagen. 15 Minuten in die Altstadt, 5 Minuten zum Rockhouse.
DominicSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zweckmässige Unterkunft
Die Zimmer sind alt und man sieht es ihnen an. Zum übernachten allerdings zweckmässig. Um in die Altstadt zu gelangen benötigt man den Bus. Die Haltestelle ist allerdings in der Nähe
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kleines Hotel nahe dem Zetrum.
Ein kleines Familienhotel, nahe dem Zentrum. Für einen Städtetrip gut geeignet. Ausreichendes Frühstück vorhanden.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstige Alternative für Salzburg
Hotel ist nur bedingt zentrumsnah, aber Preis zu dem Zeitpunkt wo ich dort war unschlagbar im Vergleich zu anderen, sonst hat auch alles gepasst, ich würde es durchaus wiedernehmen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll um die Stadt zu erkunden
Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. DIe Lage des Hotels war für uns sehr gut. Es waren nur ein paar Geminuten in die Fußgegenzone.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Drei Kreuz Salzburg
Freunde von mir hatten das Hotel für ihren Aufenthalt in Salzburg gebucht, so dass ich mich auch dafür entschieden habe. Transfer vom Flughafen mit dem Bus ging ohne Probleme, Entfernung vom Hotel ins Zentrum zu Fuß zu bewältigen,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Stadthotel zum fairen Preis
Sehr schönes Stadthotel, das ein verhältnismäßig großes Zimmer zum fairen Preis bietet. Das Personal an der Rezeption zeigte sich überaus kooperativ, so dass wir das Zimmer 1 Stunde länger halten konnten. Wir waren im Rahmen des Salzburg Marathons in diesem Hotel. Für diesen Zweck war es auf Grund der Nähe zum Zentrum sehr gut geeignet. Wir können den Italiener in der Seitenstraße (nicht nebenan, da waren wir nicht) empfehlen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel mit guter Lage
für Salzburger Verhältnis ein günstiges Preis / Leistung Angebot , mit guter Lage zur Innenstadt, besonders erwähnenswert der gratis Parkplatz
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, sauberes Hotel zu einem günstigen Preis
Bushaltestelle 1 Gehminute entfernt, ca. 10 Gehminuten bis zum Beginn der Salzburger Altstadt , ruhig (zu unserer Reisezeit mit Baustelle vor dem Hotel, hat aber nicht gestört). Günstiges Frühstück dazubuchbar. Verbesserungspotenzial: Gläser statt Hartplastikbecher im Bad (Becher wären hygienischer; unsere waren teils innen nicht ganz sauber).
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes sauberes Hotel in der Nähe der Salzburger Innenstadt. Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise zum Skifahren für Familien.