Wir waren positiv überrascht vom Hotel: eine kleine, familiäre Anlage, mit heute 80 Zimmern (bis letztes Jahr wohl 40 Apartements, es gibt einen neuen Inhaber, alles neu renoviert), die sich in 6 einzelnen Häusern befinden. Unser Doppelzimmer bestand aus einem großen Raum mit 2 Einzelbetten (die sich aber mit nem Doppel-Laken problemlos zu einem Doppelbett umbauen ließen), einem kleinen Bad und einem großen Balkon. Spartanisch und schlicht eingerichtet, aber ausreichend. Das Buffet morgens und abends war im Preis enthalten und übertraf alle unsere Erwartungen, so reichhaltig und lecker war es! Sogar als Veganerin konnte ich problemlos satt werden! :) Die Atmosphäre im Hotel war im Großen & Ganzen sehr angenehm - man kam recht unkompliziert miteinander ins Gespräch - insgesamt sehr entspannt alles, die anderen Gäste waren auch total zufrieden. Wir waren zwar kinderlos unterwegs, haben das Hotel aber dennoch als sehr kinderfreundlich wahrgenommen - die Kids durften recht unbehelligt am&im Pool ihr Ding machen, es war aber trotzdem nie zu laut oder nervig.
Spartanisch bis schlicht, es gab einen Kühlschrank. Mir hat das Bild an der Wand sehr gut gefallen.
Superleckeres und reichhaltiges Buffet zum Frühstück & Abendessen!! Abwechslungsreich & geschmacklich top, Preis-Leistungs-Verhältnis auch! Auch für VeganerInnen war total viel dabei, vor allem viel gegrilltes Gemüse, verschiedene Salate, Reis, Oliven, Kichererbsen, frisches Obst. . .Hammer. Nur der Kaffee. . .
Dass wir den Service so bombig bewerten, liegt vor allem an Erkan, dem Restaurantleiter! Erkan war für uns der absolute Mittelpunkt des Restaurants/Poolbereichs und die Schaltzentrale von Anthos Garden. Egal was wir für ein Problem oder eine Frage hatten, Erkan war sofort da, immer freundlich, immer professionell, und löste es sofort auf die charmanteste Art und Weise. Und auch die anderen Jungs aus dem Restaurant waren immer superfreundlich, hilfsbereit & lustig. Nochmal 1000 Dank an Erkan Abi & sein Knaller-Team für den 5*Service!! Knaller waren auch Erdal und Ferhat, die Jungs vom Hamam, und ihr Team. Wir empfehlen ABSOLUT: hingehen!!! Nach unserer Behandlung dort sind wir wie auf Wolken gelaufen! Die Atmosphäre dort ist megaangenehm, die Räumlichkeiten superschön & hochwertig eingerichtet, und wir fanden es besonders cool, dass wir dort unter uns waren & nicht so "durchgescheucht" wurden. 1000 Dank auch nochmal an die beiden Massage-Ladies, wir haben uns total wohlgefühlt! Hach, es war schön. Eyvallah, ihr Süßen!!
Wir haben es als total angenehm empfunden, zwar relativ zentral, aber nicht mitten im krassesten Tourismusgewühl zu wohnen. Supermärkte, der antike Teil von Side, der Hafen, der Strand - alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, aber man ist halt einfach etwas zurückgezogener und kriegt von dem ganzen Strandpromenadenirrsinn nur etwas mit, wenn man sich bewusst dafür entscheidet.
Schöner großer sauberer Pool, entspannte Atmosphäre auf den Liegen drumherum & im angrenzenden Restaurant. Kleines Kinderbecken in einiger Entfernung, dahinter gibts noch einen kleinen Spielplatz. Das Hamam bietet verschiedenste Massagen & Beautyanwendungen an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kapigate |