- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer der Pension sind scheinbar neu renoviert, auch das Bad mit Dusche war OK. Obwohl das Zimmer recht sauber war, liessen Gänge, Sauberkeit um das Haus, Va. der Garten und der verschmutzte Pool sehr zu wünschen übrig. Frühstück oK, Kaffee könnte besser sein. Cola im Aufenthaltsraum EUR 2, 60 keine Preisliste vorhanden; Preis/Leistung wär oK, wenn Umfeld stimmen würde und man auf mehr Sauberkeit achten würde. Insgesamt eher nicht zu empfehlen, man will sich im Urlaub ja wohl fühlen und nicht gleich angemotzt und bis zur Abreise schief angeschaut werden. Wetter war super.
Kein Kühlschrank im Zimmer bei 4 Sternen. Zimmer waren sauber.
beim Check in schon sehr sehr unfreundlich da wir ein Zimmer sehr kurzfristig stornierten, mussten es eh bezahlen u. waren auch bereit zu bezahlen. Atmosphäre war nachdem wir unabsichtlich ein Gespräch unter dem Pensionsinhaber mitzuhören bekommen haben, indem er die Frechheit erwähnte, dass 1. die einen (er meinte uns) um 14: 00 die anderen eine Stunde später und eine Familie gar nicht auftauchte weil irgendwer krank wurde (Sohn erkrankte am letzten Abdrücker noch, wie bei Kleinkindern halt nicht immer planbar, obwohl schon alles gepackt und zur Abreise bereit stand) eher nicht so toll.
Zentrum, sprich Ruster Hauptplatz waren in ca. 10 Min. zu Fuss erreichbar. Parkplatz war vorhanden.
Swimming pool verdreckt und kein Hinweis auf die im Internet genannte Beheizung, auch schon sehr veraltet. Im Garten bei Hecken u. Pflanzen kein Hinweis auf Pflege (überall Spinnweben); Achtung: Obwohl bei Mindestaufenthalt von 2 Tg. ein Gratiseintritt/Person ins Erlebnisbad gross angepriesen wird, machten Besitzer keine Anstalten bezüglich Karten usw. Mussten am letzten Tag nochmal selbst darauf hinweisen und lang und breit erklären, dass wir ja 2 Nächte und somit sogar 3 Tage bei Ihnen verbrachten, also hat man auch versucht uns diese immerhin Eur 20,-- abzuschmutzen. Warum bietet man soetwas überhaupt gross an, spekuliert aber damit, dass man nicht danach gefragt wird???!!! einfach nicht OK
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Carmen |