- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen soeben aus dem Hotel. Es passte alles, ich werde nur auf die vwichtigsten Aspekte eingehen. Allen die sagen es war zu laut, möchte ich an dieser Stelle sagen: Was erwartet ihr, wenn ihr ein Zimmer mit Seeblick und Balkon bucht, ihr wisst doch das unten eine Straße verläuft und der Gardasee, insbesondere am Wochenende stark frequentiert ist! Dann müsst ihr ein Zimmer nach hinten heraus buchen. Dies als Kritikpunkt aufzuführen halte ich für fehl am Platz. Was wirklich nicht gut war, das der W-Lan Empfang eine Katastrophe ist, nicht einmal im Garten direkt unter der Antenne hatte man Empfang. Es war ein reines Glücksspiel. Man möchte sich schon über das Wetter oder Veranstaltungen/ Ausflugsmöglichkeiten informieren oder mal Kontakt mit der Heimat aufnehmen. Ferner ist der kleine Mann, welcher anscheinend der Chef des ganzen ist und jeden Abend im Speisesaal an dem kleienn Stehtisch steht und die Gäste on oben bis unten mustert, ob sie auch so gekleidet sind wie er es wünscht, echt nervig. Zudem stehen 4 Kellner ständig im Weg herum und beobachten, wer wie oft zum Buffet geht und nehmen einem den Teller, !!! weg sobald mal die Gabel ablegt!!! unter der Nase weg. Wenn diese sich diskret im Hintergrund halten würden und nur bei Bedarf die Speisen nachfüllen und gelegentlich nach dem Rechten schauen würden, wäre es wirklich schön gewesen. Als letztes möchte ich sagen, hätten wir gern mehr mit dem eigenen Auto unternommen bzw. die Gegend erkundet, hatten jedoch jedesmal Angst zurück zu kommen und keinen Parkplatz mehr zu bekommen, da diese nur für ca. jedes 2 Fahrzeug zur Verfügung stehen. Alles in allem möchte ich dieses Hotel jedoch weiter empfehlen! Die Damen am Empfang sind unheimlich nett und hilfsbereit, sprechen perfekt Deutsch, Italienisch und Englisch. Die Küche bietet viel Abwechslung und Abends ist entweder Live-musik oder ein 1/2 Preis Abend. Viele Grüße nach Assenza
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Nils |
Danke fuer Ihre Bewertungen. Das Hotel verfuegt ueber Tiefgarage, und 2x Parkplaetze fuer insgesamt 70 Autos. Muss man nur bei der Reception fragen. Viele Gruesse Die Direktion