Ganz tolle Lage direkt am See. Das Hotel eignet sich ganz hervorragend als Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge und gleichzeitig als Relaxzone. Sensationeller Blick vom Balkon auf den See. Wunderschöne Garten- und Poolanlage. WLAN € 5 für den ganzen Aufenthalt ist o.k.
Zimmergrösse und Ausstattung vollkommen in Ordnung, gute Betten, großer Balkon, herrlicher Ausblick
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, alles was das Herz begehrt
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung tadellos
Hotel und See sind durch die Via Gardesana getrennt, gleich dahinter beginnt allerdings schon die Seepromenade und man kann ewig lang am See spazieren - in beide Richtungen, die nächste Schiffsanlegestelle befindet sich 2 Gehminuten vom Hotel (Assenza) und in ca. 30 bis 40 Minuten Gehzeit erreicht man die Schiffsanlegestelle Brenzone, direkt gegenüber dem Hotel gibt es eine nette Bar - Bar Lido und etwas 20 Minuten Richtung Brenzone gibt es ebenfalls eine ganz tolle Strandbar mit Sitzkissen und Hängematte, mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Malcesine oder Torri del Benaco, beide Orte sind wunderschön
Sauberer, gepflegter Pool, leider viel zu kalt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gaeste! Danke fuer die gute Bewertung. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen wir Ihnen gute Zeit!