- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich muß sagen wir waren das erste mal in Italien.Unser Hotel Drago war total schön und direkt am See gelegen. Nur durch die Gardesana (Hauptstraße) getrennt,war zwar sehr befahren aber gegen abend lässt der Verkehr nach und wir konnten sehr gut schlafen unser Zimmer war direkter Seeblick einfach wunderbar morgens aufwachen und aufs Wasser schauen toll.Tolles großes Zimmer,großer Balkon, riesieger Pool,sehr gepflegter Garten,direkt am See.Essen war gut,Frühstück könnte mehr abwechslung an Wurst und Käse,Brötchen vertragen.Abendessen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.Leider Getränkepreise sind recht hoch.Von Hotel aus kann man Ausflüge nach Venedig und Verona usw. Buchen.Personal total flink und freundlich die Zimmer wurden täglich gereinigt liebe Grüße an das sehr fleißige Personal wir werden auf jedenfall wieder kommen haben uns total gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Manuela Rupp-Martinez |
Liebe Frau Rupp, ich werde Ihre Gruesse an unseren Mitarbeiter weitergeben und hiermit moechte ich mich fuer die Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Kunden hilft uns, unseren Service zu verbessern. Bis bald sonnige Gruesse senden wir Ihnen :-)