Ein super schönes Hotel , sehr gepflegt und sehr sauber mit sehr nettem Personal! Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt am Gardasee mit eigenem Strandabschnitt. Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal in dem schönen Hotel und kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Blick direkt auf den schönen Gardasee. Das Hotel ist zwar direkt an der Straße und es ist hin und wieder etwas lauter, aber für den schönen Ausblick nehmen wir das gern in Kauf. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten/Matratzen sind in einem sehr guten Zustand. Wir schlafen hier immer sehr sehr gut. Im Bad ist sogar ein Bidet vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, u. a. gibt es jeden Morgen verschiedenene Brot- und Brötchensorten, Rührei, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Pancakes, verschiedene Kuchen und vieles mehr. Hier bleiben keine Wünsche offen und wer hier doch etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück buchen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal sorgt Caroline dafür, dass alles super läuft!
Die Lage des Hotels direkt am Gardasee mit hoteleigenem Strand ist super schön.
Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Auch der Pool lädt zum Reinspringen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank und Petra |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Gardasee