- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel u. waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Hinterhof, gegen Aufpreis gibt es aber auch Balkonzimmer und mit Seeblick. Das Abendessen gibt es als Büfett, geschmacklich und auch die Auswahl sehr gut, ganz besonders die Nachspeisen. Alles wird sofort wieder nachgefüllt! Das Personal ist sehr nett, dem Chef des Hauses kann man eher selten ein Lächeln abringen. Brenzone ist ein kleiner, typisch italienischer Ort mit eher wenig Ausgehmöglichkeiten abends - war für uns aber nicht wichtig! Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, sehr praktisch wenn man sich das Parkplatzsuchen ersparen will. Das man für Internet (WLAN) € 5,00 (pro Gerät) bezahlen muss, finden wir nicht mehr zeitgerecht. Wir können das Hotel jedenfalls ohne Bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth Hartl |
Liebe Familie Hartl, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen wir Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen mit den besten Gruessen Resi Pedercini