Schöne Anlage, mit viel grün und nett gestaltet. Soviel ich gesehen habe war es sehr sauber. Die Gäste sind in jedem Alter, und überwiegend deutsch. Die Halbpension ist in Buffetform. Wenn man hier Übernachtet muss man sich im klaren sein das man die meisten Strecken mit dem Bus oder Auto zurück legen muss. Abend kann man leider nicht einfach zu Fuß durch Einkaufstraßen bummeln, weil es doch ab vom Schuss ist.
Zimmer waren sauber, und geräumig mit Balkon. Ausstattung eher abgewohnt aber ok. Fernseher hat ZDF, ARD, RTL.
Essen war toll, Frühstück wie Abendessen. Sehr reichhaltig und lecker.
Also als erstes möchte ich das Service Personal loben das wirklich zu jeder Zeit sehr freundlich war, alle sprechen sehr gut deutsch und sind nicht der Grund dafür das ich hier so wenig Punkte vergebe. Die Sauberkeit war gut. Nun zum Grund: Wir hatten in der zweiten Nacht ein Lüftungsgeräusch im Zimmer, welches das schlafen unmöglich machte. Den nächsten Tag waren wir bis abend unterwegs, da hörten wir das Geräusch wieder. Wir machten uns also auf zur Rezeption um das zu klären. Die Rezeptionisten war sehr nett, konnte oder wollte das ganze aber nicht alleine regeln, sie zog den Hotelchef hinzu. Und jetzt kommts: Sowas habe ich noch nie erlebt. Er kommt, würdigt und keines Blickes, pöbelt seine Rezeptionistin auf italienisch an, rennt ohne ein weiteres Wort die Treppen hinauf in unser Zimmer. (Wäre ja auch mal nett gewesen wenn man uns das sagt) Als er wieder hinunter kam, sprach er weiter mit seiner Angestellten auf italienisch (und er spricht sehr wohl deutsch). Irgendwann sprach er dann doch mit mir, wir sollten mit hoch kommen. (Das ganze in einem Ton den ich als zahlender Gast nicht akzeptiere) In unserem Zimmer angekommen tat er so als würde man nichts hören, zuckte drei mal mit den Schultern und verließ ohne ein weiteres Wort einfach unser Zimmer. Um das ganze jetzt abzukürzen, wir wurden dann noch ein paar mal für dumm verkauft an diesem abend. Uns wurde kein anderes Zimmer angeboten, kein Preisnachlass einfach garnichts. Das ist nicht die Art wie ich als zahlender Gast behandelt werden will und schon garnicht vom Chef selber. Das ist keine Problemlösung. Wir waren dann so sauer das wir gleich abgereist sind.
Das Hotel liegt in Brenzone, Ortsteil Assenza direkt an der befahrenen Straße "Gardasana" die um den Gardasee führt. Direkt über die Straße ist der See an dem es einen schönen Weg zum entlang laufen gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in direkter Umgebung. Brenzone ist ein Ort der aus vielen kleinen zusammengefügt wurde, eher "durchfahr Orte". Gleich linksrum aus dem Hotel raus (ca. 200m) ist eine nette Pizzeria in der man sehr schön etwas trinken kann aber bestimmt auch essen, haben wir nur nicht gemacht ;) .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Damen und Herren, Danke fuer die Bewertung. Es tut mir wirklich leid, dass Sie waehrend des Aufenthaltes in unserem Hotel einige Probleme gehabt haben. Die Leitung des Hotels Drago