Gutes Mittelklassehotel fast direkt am See.Nur durch die Gardesana vom See getrennt.Sauberkeit in Ordnung. Alle Altersstufen vertreten. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und England. Für einen Kurzaufenthalt angenehmes Hotel mit einem ganz anständigen Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer .Die Größe war ausreichend.Allerdings sind die Betten viel zu klein: 1,90 lang und nur 80 cm breit. Es ist leider Teppichboden verlegt. Fliesen sind hygienischer und können gewischt werden.Im Bad sind leider Löcher in den Fliesen von älteren Armaturen und es fehlen mache Fugen. Das Bad verdient höchstens 2 Sterne. Die Terrasse mit direktem Blick auf den See ist sehr schön. Die Klimaanlage wird leider von der Hotelleitung zentral gesteuert und wird erst circa um 14 oder 15 Uhr eingeschaltet.
Das Frühstück ist wirklich gut. Es gibt alles, was man möchte. Das Abendessen ist in Ordnung, aber etwas mehr typisch italienische Küche wäre schön. Die Getränke im Hotel sind viel zu teuer. Es gibt nur Flaschenweine. In anderen Lokalen bekommt man die gleichen Weine fast zum halben Preis. Auch das Mineralwasser ist für Italien mit 2 Euro für einen halben Liter zu teuer.
Fremdsprachen sind keine nötig, da sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal fast jeder Mitarbeiter Deutsch spricht oder zumindest versteht. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gründlich. Es wurde in 1 Woche nur einmal staubgesaugt und auf den Nachttischchen lagen schon Staubflusen. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche einmal getauscht. Das Personal ging zwar auf Gästewünsche ein, aber etwas mehr Freundlichkeit, ab und zu ein Lächeln, wäre schön gewesen.
Die Lage ist sehr schön- direkt am See. Zum Baden sollte man ein paar Meter weiterlaufen, da gegenüber dem Hotel der Einstieg ins Wasser nicht ganz so einfach ist, da viele größere und rutschige Steine zu überqueren sind. Ein Steg ins Wasser ist leider nicht vorhanden. Ein Supermarkt ist fast direkt neben dem Hotel, indem man alles Nötige kaufen kann. Man sollte unbedingt einen Ausflug auf den Monte Baldo einplanen, da die Aussicht auf den See einfach grandios ist.Ansonsten ist fast jeder kleine Ort am See einen Ausflug wert.
Der Pool ist gepflegt und Liegen sind immer zu finden, auch wenn leider einige Gäste wie so üblich schon morgens Liegen reservieren, die sie dann erst in ein paar Stunden brachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gaeste! Danke. Ich moechte mich herzlich bedanken. Positive Bewertungen und Tip unserer Kunden sind fuer uns sehr wichtig. Im Winter 2011 - 2012 (jetzt) werden wir einige Bauarbeiten durchfuehren: Pool - Poolanlage und weitere 30 neue Baeder! Ich hoffe Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und verbelibe ich Die Direktion des Hotels